Quadratscha - Samedan GR 31.03.2005

Alpenhotel Quadratscha

Das Alpenhotel Quadratscha in Samedan, im Oberengadin, liegt vielleicht etwas außerhalb der normalen Bandbreite, da es sich primär um einen Hotelbetrieb handelt. Doch auch ein reiner Restaurantbesuch ist möglich. Peter Schetter von der neuen  Direktion ist ein hervorragender, einfallsreicher Koch, der eine unglaubliche Bandbreite beherrscht: Seien es die Lauch-Terrine mit der Haselnuss-Dressing, der Saint-Pierre auf einem Koriander-Pesto, der Kaninchen-Schlegel mit Pilzen und Kräutern oder die königliche Gorgonzola-Terrine mit Trüffel-Honig - oder auch die kreativen Brötchen aus der Küche, nicht vom Bäcker! Jeden Abend ein neues kulinarisches Erlebnis. Hinter diesen Leistungen steht die sehr gut genutzte Ausbildung bei Jöhri und bei Mosimann. 

Hoffentlich kommen die nächsten Skiferien bald!


Quadratscha 001

März 2009 Peter Schetter hat das Engadin Richtung heimatliches Wallis nach Grächen verlassen.

Wagners, die Hoteleigner, haben für die Küche Schetters Mitarbeiter engagiert, der sich in seiner ersten Wintersaison als Alleinverantwortlicher in der Küche wacker geschlagen.
Ersteintrag 31.03.2005

www.quadratscha.ch info@quadratscha.ch

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